You must have JavaScript enabled in order to use this theme. Please enable JavaScript and then reload this page in order to continue.
Loading...
Logo Desa NGAJARAN
NGAJARAN

Kec. SALE, Kab. REMBANG, Provinsi Jawa Tengah

Panitia Umumkan Calon Anggota BPD, siapa Selanjutnya BPD Desa Ngajaran?

Jutex 26 Agustus 2019 Dibaca 1.567 Kali
Panitia Umumkan Calon Anggota BPD, siapa Selanjutnya BPD Desa Ngajaran?

Ngajaran - hari ini Panitia pengisian Anggota BPD mengumumkan nama-nama calon anggota BPD, nama-nama tersebut telah memenuhi syarat administrasi sebagai calon anggota BPD. Sebelumnya hari kamis (22/08/19) lalu panitia pengisian anggota BPD telah melakukan seleksi administrasi, dan hasil dari seleksi adminitrasi di umumkan hari ini.

Selain di umumkan menurut Parman selaku Ketua Panitia, panitia juga memberitahukan kepada yang bersangkutan, Kadus, RT, RW, PKK dan Posyandu pada masing masing wilayah.

Nama-nama yang lolos seleksi administrasi adalah sebagai berikut:

Wilayah I : Joko Mulyono, Yuni Saputro, Jayadi, Susiban, Lilik Pujianto, Surasmin, dan Riyanto.

Wilayah II : Puput Setyo Irawan, Edy Susiana, Sucipto dan Hilal.

Perempuan : Setyarini.

Selanjutnya akan diadakan musyawarah pada masing-masing wilayah Pemilihan, pada musyawarah tersebut, para calon diminta untuk menyampaikan Visi dan Misi di depan Peserta musyawarah sebelum musyawarah dilaksanakan, hal itu diberlakukan panitia karena Panitia tak ingin peserta musyawarah beli kucing dalam karung.

APBD 2026 Pelaksanaan

APBD 2026 Pendapatan

APBD 2026 Pembelanjaan

Kabar Rembang