Pembangunan Jalan Paving RT: 06 RW: 02

14 Mei 2018 Jutex Berita Desa Dibaca 809 Kali

Pembangunan jalan Paving dan Plat Beton yang berlokasi di desa Ngajaran RT: 06 RW: 2, merupakan realisasi dari APBDes tahun 2018 yang di sahkan Oleh Kepala Desa pada tanggal 4 April 2018, Pembangunan jalan paving sepanjang 195 Meter, dan Plat beton 3 titik tersebut dilaksanakan secara swakelola oleh TPK Desa Ngajaran.

Dengan Anggaran Rp. 122.198.000 bersumber dari Dana Desa Tahun 2018, dilaksanakan dengan sistem Padat Karya, yang mengutamakan Masyarakat Kurang Mampu dan dan Pengangguran sebagai Pekerjanya. Dengan sistem Padat Karya, Pemerintah Desa Berharap, Dana Desa dapat memperbaiki Ekonomi Masyarakat, dan Mengurangi Indeks Pengangguran.

Dengan adanya pembangunan jalan di RT: 06 RW: 02, masyarakat sekitar merasa senang, dan berharap pada Pemerintah agar Pemerintah lebih memperhatikan lagi masalah Kemiskinan.