Panitia Umumkan Calon Anggota BPD, siapa Selanjutnya BPD Desa Ngajaran?

26 Agustus 2019 Jutex Berita Desa Dibaca 795 Kali

Ngajaran - hari ini Panitia pengisian Anggota BPD mengumumkan nama-nama calon anggota BPD, nama-nama tersebut telah memenuhi syarat administrasi sebagai calon anggota BPD. Sebelumnya hari kamis (22/08/19) lalu panitia pengisian anggota BPD telah melakukan seleksi administrasi, dan hasil dari seleksi adminitrasi di umumkan hari ini.

Selain di umumkan menurut Parman selaku Ketua Panitia, panitia juga memberitahukan kepada yang bersangkutan, Kadus, RT, RW, PKK dan Posyandu pada masing masing wilayah.

Nama-nama yang lolos seleksi administrasi adalah sebagai berikut:

Wilayah I : Joko Mulyono, Yuni Saputro, Jayadi, Susiban, Lilik Pujianto, Surasmin, dan Riyanto.

Wilayah II : Puput Setyo Irawan, Edy Susiana, Sucipto dan Hilal.

Perempuan : Setyarini.

Selanjutnya akan diadakan musyawarah pada masing-masing wilayah Pemilihan, pada musyawarah tersebut, para calon diminta untuk menyampaikan Visi dan Misi di depan Peserta musyawarah sebelum musyawarah dilaksanakan, hal itu diberlakukan panitia karena Panitia tak ingin peserta musyawarah beli kucing dalam karung.