Rapat Pleno Penetapan DPTb (Daftar Pemilih Tambahan) Tingkat PPS

15 Februari 2019 Jutex Berita Desa Dibaca 753 Kali

Jum'at tanggal 15 februari 2019, PPS Desa ngajaran menggelar Rapat pleno Terbuka DPTb atau Daftar Pemilih Tambahan pada pemilu 2019,

Rapat tersebut dihadiri PPL Desa Ngajaran, dan Wakil Pemerintah Desa, tidak nampak Perwakilan dari Partai Politik.

Suyuti Selaku ketua PPS mengatakan "bahwa selama ini kami belum mendapat pemberitahuan dari PPK ataupun Parpol  Peserta Pemilu, siapa-siapa yang menjadi perwakilan Parpol, sehingga kami tidak dapat menghadirkan perwakilan dari parpol".

PPS berharap agar Parpol peserta Pemilu yang ada di desa Ngajaran, segera memberitahukan keberadaannya, sehingga ketika ada pleno penetapan PPS dapat mengundangnya.

Meskipun selama ini PPS tidak mengetahui siapa-siapa yang menjadi wakil parpol peserta pemilu, namun PPS Desa siap memberikan data yang menjadi hak peserta Parpol, ketika nanti ada perwakilan Parpol yang meminta data.