Bantu Dunia Mengenal Desa Kita

05 Januari 2019 Jutex Berita Desa Dibaca 717 Kali

NGAJARAN- Diawal Tahun 2019, Pemerintah Desa Ngajaran mengajak masyarakat untuk turut berperan aktif dalam proses pembangunan Desa, salah satu program pemerintah desa yaitu mengajak masyarakat untuk mempublikasikan kegiatan-kegiatan yang berlangsung didesa, dengan demikian kegiatan masyarakat dapat dilihat oleh Dunia.

Khusus untuk masyarakat desa Ngajaran, terutama Generasi Muda, ayo bantu Dunia agar Mengenal Desa Kita dengan cara mempublikasikan Kegiatan masyarakat, potensi dan Sumber Daya Desa melalui website Desa, dengan cara mengirimkan artikel ataupun berita ke email Desa, selanjutnya Admin Website akan memverifikasi berita dan memvalidasi identitas pengirim.

untuk mengirim Berita mohon disertai identitas yang jelas, dan dokumentasi sebagai pendukung berita.

Ketentuan Berita yang dapat dipublikasikan di Website Desa.

1. Identitas Pengirim Jelas (Nama dan NIK)

2. Berita sudah berbentuk artikel

3. Bukan Berita Bohong (Hoax)

4. dikirim ke alamat email [email protected]